Auf dem Pfeffer-Hof findet der Ackerbau mit Respekt vor der Natur statt:
mehrgliedrige Fruchtfolge mit Leguminosenanteil, Düngung und Humusaufbau mit
organischen Wirtschaftsdüngern (Kompost usw.).
Von der Saat bis zur Ernte wird
alles mit eigener Betriebstechnik durchgeführt und es werden alle Druschfrüchte nach
der Ernte direkt am Hof gereinigt, bevor es zur Mühle geht.
Das Mehl aus eigenem Getreide wird direkt am Hof in 1 kg und 2,5 kg-Gebinde abgefüllt. Nach Absprache ist auch eine Abgabe in 25 kg-Säcken möglich.
Ein zweites Standbein hat der Pfeffer-Hof in der Forstwirtschaft mit Harvester und Rückezug.
Pfeffer-Hof
Josef Pfeffer
Grundbachstr. 25a
93426 Roding-Wetterfeld
Mobil: 0152-29946628
E-Mail: info@forstbetrieb-pfeffer.de