Unser Hotel ist ein Familienbetrieb in der
dritten Generation. Wir machen das, was wir tun, aus Leidenschaft und mit viel
Herzlichkeit.
Behutsam versuchen wir gemeinsam, Tradition und Moderne in unserem Haus zu
vereinen.
Nach Stationen wie unter anderen bei Bernd Arolds
Gesellschaftsraum in München konzentriert sich Junior-Chef Stefan Lemberger
jetzt im familien-eigenen Hotel voll und ganz auf seine
Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst,
während sie über den Tellerrand schaut. Uns ist dabei wichtig: die
ganzheitliche Verwertung regionaler Lebensmittel, die Kombination von Aromen
der heimischen Wiesen und Kräuter, von heimisch angebautem Gemüse und Obst und
nachhaltig gewonnenen Lebensmitteln.
Nur 4 km vom Hotel entfernt stehen die Rinder auf der Weide eines Schul-freundes
die in einem Metzgerbetrieb vor Ort geschlachtet werden, Eier, Nudeln und
verschiedene Milchprodukte erhalten wir vom Biohof Neumeier direkt vor Ort in
Neukirchen b. hl. Blut. Salate und Gemüse der Saison holen wir direkt von der
Gärtnerei Hofmann. Das beste Bier natürlich vom Stefan Mühlbauer und Xaver
Penzkofer.
Wir lassen uns regional begeistern und schätzen das Handwerk unserer Lebens-mittel-Produzenten. Gemeinsam versuchen wir aus dem das Beste für unsere Gäste herauszuholen.
Wir freuen uns ein Teil des LandGenuss-Netzes zu
sein und freuen uns auf gute Gespräche und ganz viel regionalen Genuss.
Genusshotel Hohenbogen
Hohenbogenstraße 49
93453 Neukirchen beim Heiligen Blut
Tel: 09947-1214
E-Mail: info@ferienhotel-hohenbogen.de