Handwerk – Qualität – Leidenschaft – Regionalität – Tradition
Diese 5 kleinen Wörter sagen alles, was unser Unternehmen ausmacht.
Die Metzgerei Schwarzfischer wird bereits in der zweiten Generation geführt und stellt alle Fleisch- & Wurstwaren selbst her. Durch die hauseigene Schweine-schlachtung wird der Grundstein für höchste Qualität gelegt.
Die Schweine stammen vom 5 km entfernten Grabenhof bei Walderbach, vom Landwirt Josef Schwarzfischer. Das Rindfleisch kommt von Bauern aus der näheren Umgebung. Aus dem Lebensmittel Fleisch werden jede Woche, mit viel Leidenschaft und Liebe im Detail, Handwerkskunst betrieben. Einzigartig in unserer Gegend ist unsere Salzreifekammer für die Rindfleischreifung. Weitere Schmankerln sind die verschiedenen Salami- und Rohschinkenspezialitäten.
Die Wirtshaustradition besteht schon seit 1808. Unsere Wirtshaustradition hat sich stark verändert. Einzigartig in unserer Gegend haben wir uns auf Steakabende spezialisiert die nur auf Voranmeldung stattfinden.
Metzgerei
Montag bis Donnerstag
07:00 - 12:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr
Freitag
07:00 - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 - 12:00 Uhr
Dienstagnachmittag & Sonntag geschlossen!
Gasthaus
Jeden 1. und 3. Freitag im Monat Steakessen nur auf Voranmeldung.
Metzgerei & Gastwirtschaft Schwarzfischer
Dorfstraße 18, Dieberg
93194 Walderbach
Tel. 09464-243
E-Mail: info@metzgerei-schwarzfischer.de